INGREDIENTES:
- Lomo de pechuga de pavo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Mostaza dulce.
- Miel.
- Aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN 30 MINUTOS !!
PRIMER PASO:
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 160º, arriba y abajo.
SEGUNDO PASO:
Cogeremos la bandeja del horno y pondremos papel para hornear por encima, a parte en un plato pondremos el lomo de pechuga de pavo y le añadiremos poca sal y pimienta negra molida al gusto, tampoco demasiada, y aceite de oliva extra virgen.
TERCER PASO:
Ponemos el lomo de pechuga de pavo con todo lo anterior en el interior de la bandeja para hornear y no se mete aún al horno, a continuación en un bol, añadiremos tres cucharadas soperas de mostaza dulce y tres cucharadas soperas de miel y ambas cosas se mezclan hasta que se quede una pasta unificada.
Una vez esté unida dicha pasta anterior , se coge un pincel de cocina y se pinta el lomo de pechuga de pavo, por la parte de arriba.
Y directamente está preparado para hornearse durante 10 minutos aproximadamente. Cuando pase dicho tiempo y se vea que está dorada la pechuga por arriba, se saca del horno, se le dará la vuelta y se vuelve a pincelar con la pasta ya preparada de la mostaza dulce y la miel.
Y de nuevo esperamos otros 6 minutos aproximadamente, hasta verla de nuevo dorada.
ÚLTIMO PASO:
Transcurrido ese tiempo, se apaga el horno y se saca el lomo exquisito y dorado...estará listo para emplatar.
Se puede añadir junto a la pechuga de pavo unas patatas a lo pobre con ajitos o unas verduritas a la plancha, como espárragos trigueros...ummm quedará el plato buenísimo y sano !
EXQUISITO Y SABROSO EL LOMO POR DENTRO Y MUY CRUJIENTE POR ARRIBA ...OS
ENCANTARÁ !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario