lunes, 15 de septiembre de 2014

LOMO DE PECHUGA CON MOSTAZA DULCE Y MIEL !!




INGREDIENTES:

- Lomo de pechuga de pavo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Mostaza dulce.
- Miel.
- Aceite de oliva extra virgen.


PREPARACIÓN 30 MINUTOS !!




PRIMER PASO:

Lo primero que haremos será precalentar el horno a 160º, arriba y abajo.



SEGUNDO PASO:

Cogeremos la bandeja del horno y pondremos papel para hornear por encima, a parte en un plato pondremos el lomo de pechuga de pavo y le añadiremos poca sal y pimienta negra molida al gusto, tampoco demasiada, y aceite de oliva extra virgen.




TERCER PASO:

Ponemos el lomo de pechuga de pavo con todo lo anterior en el interior de la bandeja para hornear y no se mete aún al horno, a continuación en un bol, añadiremos tres cucharadas soperas de mostaza dulce y tres cucharadas soperas de miel y ambas cosas se mezclan hasta que se quede una pasta unificada.

Una vez esté unida dicha pasta anterior , se coge un pincel de cocina y se pinta el lomo de pechuga de pavo, por la parte de arriba.

Y directamente está preparado para hornearse durante 10 minutos aproximadamente. Cuando pase dicho tiempo y se vea que está dorada la pechuga por arriba, se saca del horno, se le dará la vuelta y se vuelve a pincelar con la pasta ya preparada de la mostaza dulce y la miel.

Y de nuevo esperamos otros 6 minutos aproximadamente, hasta verla de nuevo dorada.



ÚLTIMO PASO:


Transcurrido ese tiempo, se apaga el horno y se saca el lomo exquisito y dorado...estará listo para emplatar.

 Se puede añadir junto a la pechuga de pavo unas patatas a lo pobre con ajitos o unas verduritas a la plancha, como espárragos trigueros...ummm quedará el plato buenísimo y sano !




EXQUISITO Y SABROSO EL LOMO POR DENTRO Y MUY CRUJIENTE POR ARRIBA ...OS
ENCANTARÁ !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario