lunes, 15 de septiembre de 2014

PIZZAMONI AL PEPPERONI !!




INGREDIENTES,

ELABORACIÓN 35 MINUTOS :



- Base de masa de pizza rústica ( venta en supermercados ).
- Tomate frito casero.
- Queso rallado para gratinar.
- Bacon.
- Cebolla.
- Cebolla caramelizada (venta en botes    en supermercados).
- Queso parmesano.
- Pepperoni ( chorizo ).
- Orégano.






PRIMER PASO:

En primer lugar es precalentar el horno a 200º, mientras tanto nosotros nos disponemos a irnos con las manos en la masa !


SEGUNDO PASO:

A continuación colocamos la base de masa rústica en la bandeja del horno, en frio...vamos añadiendo en primer lugar el tomate frito casero, lo vamos extendiendo de manera circular por toda la base, después añadiremos el queso rallado para gratinar al gusto, cuanta mas cantidad de queso más sabrosa quedará...a continuación cortamos una cebolla mediana al estilo juliana ( a tiras pequeñitas ) , añadimos también la cebolla caramelizada ( un puñadito extendiendo por toda la base ) , cortamos varias tiras al gusto de bacon, cortaremos 8 tiras de queso parmesano a tacos laminados y pondremos cada trozo en varios extremos de la base y como no...el pepperoni en taquitos o puede ser también de forma laminada también rodeando la base de la pizza por todos lados y por último añadiremos al gusto el orégano.







TERCER PASO:

Una vez todos los ingredientes están el la base de la pizza, estará lista para ponerla en el horno en la parte tanto de arriba como de abajo, durante aproximadamente un tiempo de 30 minutos.

IMPORTANTE; Vigilar durante el horneado !



PASO FINAL:

Cuando ya ha pasado los 30 minutos, se apaga el horno y se saca la pizzamoni, quedará crujiente y deliciosa para comer !!!




Espero que os encante...a disfrutarla y cuidado no os queméis !!! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario