sábado, 20 de diciembre de 2014

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS Y CEBOLLA !!

Preparación 1 hora !

Ingredientes
para cuatro personas:

-4muslos y entre muslos de pollo.
- 1 Caldo de carne en brick.
- 1 cebolla grande.
- 1 paquete de almendras peladas.
- 2 zanahorias.
-  Sal.
-  Pimienta negra molida.
- 2 dientes de ajos.
- 1 tomate.
- Aceite de oliva.




PASO  PRIMERO:

Ponemos una sartén a fuego medio y añadimos aceite de oliva y cuando el aceite ya esté caliente, añadiremos, ya troceado, la cebolla, la zanahoria a trocitos, los ajos,  rallaremos el tomate,  añadiremos también medio paquete de almendras, pimienta negra molida y sal.

Movemos durante 10 minutos y a continuación pondremos los muslos y entre muslos y les daremos vuelta durante 15 minutos, hasta que los veamos por la piel dorados.

A continuación, añadiremos el caldo de carne hasta la altura de cubrir los muslos y entre muslos.

Y dejaremos cocer todo durante 30 minutos.






SEGUNDO  PASO:

Una vez que pasan los 30 minutos, apagaremos el fuego y ya estará listo para servir !!


EN ESTA RECETA SENCILLA DE REALIZAR, LA CARNE DEL POLLO QUEDA MUY TIERNA Y LA SALSA EXQUISITA...OS GUSTARÁ MUCHO !! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario