PREPARACIÓN 30 MINUTOS.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- Masa rústica base de pizza.- Tomate frito casero.
- Queso para gratinar de cabra.
- Taco de queso azul.
- Cebolla pequeña.
- Orégano.
- Bacon ahumado.
- Aceite de oliva.
PASO PRIMERO:
En primer lugar pondremos a calentar el horno a 180 grados, arriba y abajo, y mientras calienta, cogeremos la bandeja del horno ( en frio ) y pondremos sobre ella papel para horno cubriendo toda la bandeja y a continuación la masa de pizza rústica.
Seguidamente iremos añadiendo a la masa rústica los ingredientes, pondremos en primer lugar el tomate frito casero ( mitad de medio bote pequeño ), añadiremos el queso para gratinar de cabra ( abundante ) , la cebolla picada pequeñita, el bacon ahumado ( una tarrina entera ), pondremos a trozos o tacos grandes todo el queso azul alrededor y por el centro de la masa y por último se espolvorea el orégano.
Y pondremos como toque final un chorrito de aceite de oliva haciendo una espiral por encima de los ingredientes.
UMMMM... !!!!
PASO FINAL :
Cuando ya estén listos todos los ingredientes colocados sobre la masa, durante 20 minutos la colocamos en el horno...esperando que se dore por la parte de arriba y cuando esté dorado...se apaga arriba y se queda otros 5 minutos abajo...y pasado este tiempo se apaga el horno y a servir nuestra fantástica pizza rústica !!
BON APPETIT !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario